Menu Chez Altamiro
Faça sua reserva
Para você saborear os segredos da Culinária Francesa
Menu Confiance I
Menu composto de 5 etapas. Entrada fria, entrada quente, prato com peixe, prato com carne e sobremesa
R$
315,00
Faça sua reserva
Menu Confiance II
Menu composto de 3 etapas. Entrada, prato principal e sobremesa
R$
230,00
Faça sua reserva
Menu Mar
Coquilles saints Jacques , tomate Marseilles, saumon a la Avallonnaise et fondant au chocolate
R$
225,00
Faça sua reserva
Menu Terra
Salade vert, confit d’agneau, filet á la Paulliac et souffle du goyave au fromage
R$
323,00
Faça sua reserva
Menu Ar
Salade d'endives au fromage, caille rotie a la Chez Altamiro, confit de canard a la Perigord, creme brulée
R$
335,00
Faça sua reserva
Les Entrées
Entree - Entradas
Salada Vert
Alfaces, rúcula, azedinha, queijo brie, burratas temperada com pesto, molho dijon
Laitue, roquette, oseille, fromage brie, burrata assaisonnée au pesto, sauce dijon
Lettuce, arugula, sorrel, brie cheese, burrata seasoned with pesto, dijon sauce
R$
42,20
Coquilles Saints Jacques a lá Honfleur
Cogumelos recheado com Vieiras
Champignon farci au coquilles Saints Jacques
Mushroom stuffed scallops
R$
80,00
Crevettes Laguna
Mousse de camarões com creme de champignons
Mousse de crevertes au creme de champignons
Mousse de shrimps whit champgnon cream
R$
75,50
Tomate Marseille
Tomate seco recheado com carne de siri
Tomate seco farcie au crab
Dried tomatoes stuffed whit crab
R$
46,70
Moules a lá Rochelle
Mariscos gratinados ao açafrão
Moules gratinee au Safran
Mussels gratin whit Safran
R$
44,00
Soup Loignon
Sopa de cebola gratinada
Tomate seco farcie au crab
Soup onion gratinee
R$
42,50
Voloute de champgnon
Sopa creme de champignon
Voloute de champgnon
Champgnon cream soup
R$
42,50
Faça sua reserva
Poissons et Fruits de Mer
Fish and Seafood - Peixes e Frutos do Mar
Saumon Dijon
Salmão grelhado, molho de mel e mostarda, batata saute, brócolis e champgnon
Saumon grillee, sauce miel et moutarde pomme de terre, brócoli et champignons
Grilled saumon, honey and mostarde sauce,sautee potatoes, brócoli and mushroom
R$
125,00
Saumon Avallonaise
Salmão em crosta de amêndoas, molho de vinho tinto, e batata recheada com cogumelos pleurotis
Saumon em croute d'amandes, sauce vin rouge, pome de terre farcie au champgnon pleurotis
Grilled salmon um Amands scab, red wine sauce, stuffed potatoes with pleurotis mushroom
R$
145,00
Sole Bonne Femme
Linguado grelhado, molho de vinho branco, ervas finas e cogumelos, batatas sautée
Sole grillée, sauce vin blanc et fines herbs, pomme de terre sautée
Grilled sole white wine sauce, fines herbs, and mushroom, saute potatoes
R$
137,00
Sole Poêle aux Pleurots
Linguado ao forno, molho de vinho branco, pleurots, e pure de batata doce
Sole au four, pleurots, sauce vin blanc, purée de patate douce
Ovem baked sole, white wine sauce, pleurots mashroom sweet potato puree
R$
142,00
Crevettes au Bleu
Camarões frito na manteiga, flambado no cognac, molho de queijo roquefort e risoto de açafrão
Crevettes sauteés flambé au cognac, sauce roquefort et risoto de safran
Shrimps fried in better, flambé in Cognac, roquefort cheese sauce, and safran risoto
R$
162,00
Faça sua reserva
Les viandes
Meat - Carnes
Filet au poivre
Filet mignon grelhado, molho de pimentas verdes, batatas sautée
Filet mignon grillée, sauce poivree vert, pomme de terre sautée
Grilled filet mignon, green pepper sauce, sautee potatoes
R$
132,00
Filet á la Paulliac
Filet mignon grelhado, molho de vinho tinto e funghi sec, risoto de champignon
Filet mignon grillée, sauce vin rouge e fughi sec, risoto de champignons
Grilled filet mignon, red wine and funghi sec sauce, mushroom risoto
R$
143,00
Entrecote á la Modena
Contrafilé grelhado, molho de vinagre balsamico, batatas recheadas com musarela de búfala
Entrecote grillée, sauce vinaigre balsamique, pomme de terre farci aux fromage
Sirloin grilled, balsamic vinegar sauce, stuffed potatoes with buffalo cheese
R$
137,00
Carré á la Mont Blanc
Carré de cordeiro, molho de champagne, cogumelos e aspargos
Carré d agneau, sauce champagne, champignon et asparges
Lamb saddle with champagne sauce, mushroom and asparges
R$
176,00
Carré d'Agneau perssillé
Carré de cordeiro em crosta de ervas, molho de amora e batatas assadas
Carré d agneau em croute de fines herbes sauce de mûre pommes de terre roties
Lamb saddle with fines herbes scab, blackberry sauce, baked potatoes
R$
180,00
Agneau á la Normandie
Confit de cordeiro, molho de pimenta verde, pure de batata doce
Jarrét d agneau, sauce poivre vert, purée de patate douce
Lamb confit, green pepper sauce, mashed sweet potatoes
R$
143,00
Faça sua reserva
Les Gibiers
Wild Meat - Caças
Cailee Roties á la Chez Altamiro
Codornas recheadas com arroz negro e cogumelos, molho de vinho do porto e aspargos
Caille farcie riz noir et champignon, sauce vin du Port, asparges
Quail stuffed with black rice, and mushroom Porto wine sauce, aspargus
R$
135,00
Canard Perigord
Coxa de pato com molho de laranja e limão, pure de maçã
Confit de canard sauce l'orange et citron, purée de pomme
Leg of duck with orange and citron sauce, mashed apple
R$
143,00
Canard á la Toulouse
Filé de peito de pato, molho de pimenta verde, molho de amora, pure de batata
Magret de canard sauce poivre vert, sauce mûre, purée de pomme de terre
Filet of duck chest green pepper sauce blackberry sauce, mushed potatoes
R$
195,00
Canard á la Blumenau
Peito de pato molho de pimenta verde e molho de manga, pure de mandioquinha
Magret de canard sauce poivre vert et sauce mangue , purée de manioc
Filet of duck chest, green peper sauce and mango sauce, monioc puree
R$
195,00
Faça sua reserva
Desert
Dessert - Sobremesas
Fondant au chocolate
R$
32,30
Tiramisú
R$
32,30
Creme Brulée
R$
32,30
Banana Flambé
R$
27,80
Souffle du Goyave au Formage
R$
32,30
Poire Majestic
R$
35,00
Copyright ©️ Chez Altamiro - Todos os direitos reservados
Instagram
Facebook
Whatsapp
Home
Especialidades
Carta de vinhos
Chez Altamiro
Home
Especialidades
Carta de vinhos
Chez Altamiro
Instagram
Facebook
Whatsapp