Experimente um menu personalizadíssimo, preparado pelo chef Altamiro Nunes especialmente para o seu jantar

Entradas
Huîtres À La Chef AltamiroOstras, molho de vinho branco, laranja, limão Siciliano, torradas e ervas de Provence. |
Salade VertSalada de alface, rúcula, agrião, queijo brie, geléia de pimenta, molho dijon. |
Salade LazarcSalada de endívias, queijo roquefort, salsão, molho de mostarda. |
Crevettes LagunaCreme de cogumelos de Paris com mousse de camarão. |
Tomate MarseilleTomate secos com carne de siri. |
Moules À La RochelleMexilões gratinados ao açafrão. |
Coquilles Saint-Jacques À La HonfleurCogumelo recheado com vieiras. |

Carnes
FILET AU POIVREFilet mignon grelhado, molho de pimenta verde, batatas sautee |
FILET A LA PAUILLACFilet mignon grille, sauce vin rouge, champignos, pomme de terre saute |
FILET A LA ROSSINIFilet mignon grelhado, foie gras, molho de vinho do Porto, aspargos |
ENTRECOTE A LA MODENAContrafile grelhado, molho de vinagre balsamico batatas recheadas com mussarela de bufala |
CARRE A LA MONT BLANCCarre de cordeiro, molho de champagne,cogumelos, fundos de alcachofra |
AGNEAU A LA NORMANDIEConfit de cordeiro, molho de pimenta verde, pure de batata |

Peixes e frutos do mar
SAUMON DIJONSalmão grelhado, molho de mel e mostarde,batatas sautee e brocolis |
SAUMON A L’AVOLLONNAISESalmão em crosta de amendoas, molho de vinho tinto, fundo de alcachofra, batatas noisetes |
TURBOT BONNE FEMMELinguado grelhado, molho de vinho branco, alcaparras, cogumelos, batata sautee |
TURBOT A LA LUZARCLinguado no vapor, molho de queijo roquefort, batatas recheada com mussarela de bufala |
CREVETTES AU BLEUCamarões fritos na manteiga,flambado no cognac, molho de queijo de roquefort e risoto de açafrão |

Caças
CAILLE ROTIE A LA CHEZ ALTAMIROCodornas recheadas com foie gras, arroz selvagem, cogumelos, molho de vinho do Porto, aspargos |
CARNARD À LA TOULOUSEFilé de peito de pato, molho de pimenta verde, molho de amora, purê de batata |
CANARD A LA PERIGORDCoxa e sobrecoxa de pato, molho de laranja e limao , pure de maça |
MAGRET DE CANARD AU COULIS DE MANGUEFile de peito de pato molho de manga, pure de mandioquinha |
AUTRUCHE AUX DEUX SAUCEFilet de avestruz molho de amora, molho de azeitonas, abobrinha parmantier |

Sobremesas
TIRAMISÚ |
POIRE MAJESTICPera cozida em vinho branco, molho de frutas vermelhas |
BANANA FLAMBEBanana flambada |
FONDANT AU CHOCOLATEBolinho de chocolate servido com sorvete de creme |
SOUFLE DU GOYAVE SAUCE FROMAGESoufle de goiaba molho de queijos |