Especialidades

Experimente um menu personalizadíssimo, preparado pelo chef Altamiro Nunes especialmente para o seu jantar


Entradas


Huîtres À La Chef Altamiro
Ostras, molho de vinho branco, laranja, limão Siciliano, torradas e ervas de Provence.
Salade Vert
Salada de alface, rúcula, agrião, queijo brie, geléia de pimenta, molho dijon.
Salade Lazarc
Salada de endívias, queijo roquefort, salsão, molho de mostarda.
Crevettes Laguna
Creme de cogumelos de Paris com mousse de camarão.
Tomate Marseille
Tomate secos com carne de siri.
Moules À La Rochelle
Mexilões gratinados ao açafrão.
Coquilles Saint-Jacques À La Honfleur
Cogumelo recheado com vieiras.

Carnes


FILET AU POIVRE
Filet mignon grelhado, molho de pimenta verde, batatas sautee
FILET A LA PAUILLAC
Filet mignon grille, sauce vin rouge, champignos, pomme de terre saute
FILET A LA ROSSINI
Filet mignon grelhado, foie gras, molho de vinho do Porto, aspargos
ENTRECOTE A LA MODENA
Contrafile grelhado, molho de vinagre balsamico batatas recheadas com mussarela de bufala
CARRE A LA MONT BLANC
Carre de cordeiro, molho de champagne,cogumelos, fundos de alcachofra
AGNEAU A LA NORMANDIE
Confit de cordeiro, molho de pimenta verde, pure de batata